大臭妈妈QQ

夜奶的问题

4个半月宝宝吃夜奶好吗应不应该断夜奶呢要是断夜奶一天的奶毫升就不够了就到不到800了怎么办还有宝宝想喝夜奶但还睡着就是来回蹭看着你都想叫醒了喂夜奶 是不是不应该叫醒 我没叫醒过 但看着宝宝又像吃夜奶又想睡觉那个纠结啊宝妈们给点意见吧 我不想耽误宝宝 但一天下来要是不算上夜奶一天才合600毫升左右奶量太少了怎么办呢

宋儿

我家宝宝快4个月,半夜也是来回找奶吃,但是如果不给吃的话再过一会就该醒了,一般找奶吃也该把尿了,4个半月的宝宝可以添加辅食了,我妈妈给我家宝宝喂点鸡蛋黄,泡饼干,刮点苹果,粥之类的,你可以一点一点喂喂他,不用非得按照喂多少量,他不饿的时候自然就不吃了

提问者对回答的评语:谢谢 很满意

苏贝贝0909

我家宝宝昨天120天,母乳喂养,是吃夜奶的。楼下邻居比我们大12天,和亲的宝宝差不多大,奶粉喂养,半夜是把他弄醒吃一顿的,亲可参考

胖胖康的妈

如果母乳喂养的话你不叫醒宝宝,宝宝也会自己醒来找奶吃的。既然在睡着不叫醒也可以啊,省的以后在断夜奶的时候难断了。

Coffee芽芽

一天600ml奶量确实有些少。宝宝一般 到6个月之后试着断夜奶,现在还不适合。但是如果宝宝能一觉睡到天亮那就不用叫醒了喂夜奶。