大熊猫嘻嘻

血红蛋白低是不是导致哭闹睡不实的原因啊?

我们家男宝宝38+1周出生,现在已经42天了,从出生至今整日哭闹,睡觉最多不超过十二个小时,睡觉不踏实,易惊醒,去体检发现贫血缺钙,报告中血红蛋白104g/L,血清骨型碱性磷酸酶>250U/L,是不是导致哭闹,睡不实的原因,

♡沫晗妈妈

应该不是哦,孩子哭闹的厉害,肯定是其他原因哦,既然都查过,你家应该是缺钙导致的哦,

肉肉妈咪

血红蛋白104g/L,低不多,不会是哭闹的原因。整日哭闹,应找原因。常见原因,是否没有吃饱或身体不适。没有服维生素AD,尽快服上。有利于睡眠。

茹雪随风

不是哭闹的原因,应该是缺少维生素D,促进钙的吸引,缺钙的人很会哭闹,不怎么睡觉的