兰莲花1982

宝宝的怎样清理口腔?

宝宝的口腔如何清理?现在宝宝长了二颗牙齿了,平时流口水比较多,就是不知道怎样保证他口腔清洁,妈妈们有没有什么好的办法呢?

回忆无限

宝宝长了2个牙齿以后,父母就要帮助宝宝“刷牙”了。妈妈可以用手指缠上消毒纱布,用淡盐水轻擦宝宝牙齿的各面。

kiss❤小咩

可以睡觉之前喝点水然后用无菌棉棒擦一擦,这样就会干净很多

我是小傻瓜

有专门的宝宝牙刷哦~妈妈可以试试哦~

遥冰1

用纱布吧,每天睡觉前用下就可以了

菲霞

宝宝睡醒后,先让他喝些温开水,起到滋润和清洁口腔的作用。如果宝宝吃奶后睡着了,难以喂水,妈妈可用消毒棉签沾水,轻轻地给宝宝口腔清理一下

♂红太狼QQ

去婴儿用品店有专门卖婴儿不同阶段的儿童牙刷,我家宝宝就在用

龙成宝宝

多喝水,偶尔可以用纱布清洁一下,但也不用太频繁了。只要把流出来的口水擦干净就可以的了。

melissafeng007

我每天用无菌纱布给宝宝擦牙齿,一天2次就行

xi朗妈

亲,长牙期宝贝的牙不用清洁,口水就是最好的清洁剂呢

漂漂雪晴

用指套牙刷蘸清水帮他清理,或者用纱布蘸水,吃过东西后给宝宝多喝清水