evi

宝宝3三个多月天灵盖上的胎鳞还是很多怎么办呢?

我家宝宝三个多月,天灵盖上的胎鳞还是很多,没有掉的迹象。是继续不处理还是听某些网友的意见用婴儿润肤露或者植物油涂上一段时间后洗掉好呢?

wyn196

这个不需要特别处理,经常给宝宝洗洗就会掉的,不要用手去抠,宝宝抵抗力差,抠破皮肤的病容易感染细菌

木头人Q

亲,还是先不处理吧,这个宝贝长到一定时间会自己慢慢脱掉的。如果你硬要洗掉的话,也只能是一次洗一点点就好了,不然一下子清干净,宝贝皮肤会很红。

兰莲花1982

可以用棉签沾炒熟的香油先滋润下,然后用清水清洗就可以完全去掉的,我试过效果非常地好,不好老人都说那是保护宝宝的天灵盖的,不建议去掉,具体怎样靠你自己选择了