Coffee芽芽

每个人可能都不太一样,快的半个月就干净了,慢的话要40多天。

兰莲花1982

一般要一个月左右,具体的要看个人的,我当时过了一个多月才彻底地干净

kiss❤小咩

产妇的恶露产后40天左右以后就会没有了,不过也有时间长的,我是50天没有的!

宋儿

一个月左右吧,有的要一个多月,注意个人卫生

赵诗雨

可能要是剖腹产的话时间就短一点吧,顺产的话可能就时间长一点吧!

piyatou

这个因人而异,快的半个月左右,慢的则40多天,我第一胎顺产,半个月就没有了,第二胎剖腹产35天才干净,给你做个参考