王子翰

17天宝宝晚上睡觉不踏实

17天的宝宝晚上一个多小时喝次奶,喝的奶粉。一次喝70左右。不给喝就哭闹,该怎么办,他晚上要尿8次左右。睡觉也不踏实

独倚无尔

如果宝宝每个小时都要吃一次奶的话应该是没有吃饱,建议可以适当加大奶量。另外这个时候的宝宝的确容易哭闹,还是要多一点耐心哦

心妈爱宝宝

这也是正常的,这么小的小宝宝,不能把尿,晚上换上好一点的纸尿裤,另外看看是不是奶粉的热量不够,总吃不饱才这样的。只要精神好,就没事。

木头人Q

亲,宝贝晚上尿很多,那就不要给把尿哦,给他换上干净能吸水的纸尿裤,这样宝贝才好睡觉的。

ftq521

宝宝睡觉不踏实,估计是没有吃饱的表现,有的宝宝能吃,一个小时就要再吃,还是没吃饱

宋儿

宝宝小,这些也比较正常,慢慢就好带了,才17天不会睡太长时间的

我是小傻瓜

宝宝是没吃饱吧,给宝宝吃饱就不会总醒了。

菲霞

宝宝要少吃多餐,吃的太饱晚上睡眠质量不好。

优哒哒

宝宝一个小时就吃一次有点频繁了吧,宝宝尿多是正常的了你吃的多肯定尿就多了