xuehua33

3个半月宝宝口腔溃疡咳嗽

宝宝3个月左右突然不吃奶了,奶嘴放到嘴边就大哭,后来才发现宝宝口腔溃疡,已经有玉米粒大小了,去儿童医院大夫给开了激光照射和贝复济,用了5天没有痊愈就停了激光结果一天后宝宝又长了一块新溃疡,之后开始给他喷开喉剑到现在又过了4天也没好。小区诊所的大夫说他是上火了,我晚上就给他少盖了点被子结果宝宝这两天又有点流鼻涕咳嗽,而且夜里后背和后脑勺总是出汗,秋衣都是潮的

周明轩的妈妈

亲,宝宝要是口腔溃疡,你可以试着往溃疡的地方抹点思密达,思密达除了止泻还有修复溃疡面的作用

宝宝咳嗽,估计是凉着了,你可以给宝宝吃点王氏保赤丸试试,宝宝太小了别的药不太适合宝宝吃

另外多给宝宝喝水,宝宝要是喝奶粉,你可以往里面给宝宝加一点亨氏清儿润,这个去火也挺好的

祝你宝宝健康快乐

提问者对回答的评语:谢谢你!宝宝这两天咳嗽我给他做推拿了,都是早上起来咳嗽比较频繁,我就给他做推拿,白天就好点,但是还是感觉声音发哑,我也不敢老做推拿因为我有点拿不准怕做错了

ftq521

是宝宝得鹅口疮了吧,利菌素片试试,注意多喝水,宝宝感冒了,给宝宝吃点小中药吧