海默

孕期可以吃火龙果吗?

空心客

这个应该可以吧,水果好像没什么要忌讳的,只要你吃着不过敏就行,如果过敏的就别吃了,以后孩子搞不好也会跟着过敏的。还有水果得有量,糖分太高,别到时候糖筛过不去,还要多抽好几管的血

周明轩的妈妈

可以吃啊,为什么不可以呢,这个水果好像没事吧,不过什么水果都不要,可劲吃,要注意营养均衡,什么都吃一点,祝你好孕

我家宝贝的妈

适当的吃没问题,孕妇可1-2周吃一个火龙果。还有购买火龙果时要认真挑选,保证孕妇吃的火龙果熟透新鲜。

龙son

可以的,这样可以缓解便秘,但是含糖量较多,如果血糖高的话就少吃点。