米豆鱼

宝宝上户口要到期了,给起个名吧

我家宝宝阳历2007年3月24日16:12生,男孩,爸爸姓李,妈妈姓石,出生于河北省石家庄市,家住石家庄地区晋州市,还有十天宝宝上户口就要到期了,一直也没起上合适的名字,我们都很急急急!希望起三字名,带八字分析,谢谢大家啦!

ruilin070228

见到河北的老乡真亲切,你可以上www.xingming.net测试姓名,上面有八字分析。

李磊,李翔,李博凯 供你参考

提问者对回答的评语:谢谢