xuehua33

断奶还是继续母乳

孩子现在3个半月了,我再过几天就要上班了,我们是化工单位,空气中有甲苯二甲苯丙酮的挥发,我怕上班吸的气体对孩子吃奶不好,但是又听说冬天断奶不好

周明轩的妈妈

亲,没有长一点的假期吗?宝宝太小了,记奶??不好吧,要是实在不能不去上班,那就只能喝奶粉了,因为你用的那些甲苯什么的对人身体是有害的,祝你宝宝健康快乐

可爱的桉桉

为孩子考虑,应该再晚点上班。那些挥发物确实对孩子不好的,断奶就只能喝奶粉了

丫丫104

恩尽量不要换季时断奶,怕宝宝一下子适应不过来,你可以权衡利弊,或者先断着看看宝宝反应,不是说不能断,看各个宝宝的适应能力

韩弈然

能接触到这些试剂,还是不要哺乳了!会有一定的影响,这些也会影响宝宝的智力!
要不和领导要求调岗!

不凡妈

寒冬季节不宜断奶,孩子吃母乳最好能到半岁,这样孩子的抵抗力也好,但考虑到工作环境有污染也怕会影响到孩子,能不能延长一下假期

haidiyouxia13

能请假就延长假期吧,孩子太小了,现在就断奶,有点不合适,

兔丫头L0❤e虎妈

宝宝那么小就给断奶实在不好呀!而且还是冬天。可以要求调换工作岗位。

大臭妈妈QQ

神马都是浮云 只有孩子才是唯一 你要对得起孩子 还是多请几天假吧