doris808

请问游泳对新生儿的发育是否有帮助呢?

我家女宝10天,母乳喂养补少量牛奶。昨日下午3点首次游泳10分钟,后吃少量母乳,晚8点吃第二次,夜12点吃第三次,后睡至今日凌晨5:30。睡眠时间变长,吃奶次数减少,期间大便一次小便正常。请问游泳对新生儿的发育是否有帮助 ?

ShowingLee

婴儿游泳给宝宝带来的体质、心里、智力的良好影响,一岁以内的婴儿,由于不能独立行走,水中游泳是宝宝最喜欢、最自然、最安全的一种运动,坚持一段时间婴儿游泳的宝宝,家长普遍反映吃的多、睡的香、长的快、长得高、免疫力强,婴儿好带、好喂养,没有昼夜颠倒的问题,轻易也不会患感冒及其他疾患

18楼的风光

我不建议孩子使用颈圈游泳,因为存在着危险因素,掌握不好对于孩子是有危险的。

铠铠博博

太小了,父母舍得吗?是我,我会让宝宝再大点再说了.

kiss❤小咩

游泳对宝宝的发育是有好处的,每一种新鲜的刺激对宝宝的大脑都有好处!但一定要看护好

寶倪

具说新生儿游泳是可以锻炼宝宝的四肢协调能力,帮助宝宝大脑发育。但一定要小心看护,要不有潜在危险