mxt126

孩子左耳里的耳屎掏不动该怎么办呢?

我女儿8岁了,几乎没有掏过耳屎,最近掏了一次,发现左耳里的耳屎掏不动,应该是结痂硬在里面了。请问我该怎么办?是要去掏吗?

心妈爱宝宝

这种情况就是我们老家说的糖耳屎,如果真的掏不动,就不要折腾了,小孩子的耳朵本来又娇嫩,还是去医院真接取出来就行。不要自己掏了,堵的没人空隙,越掏就越往里。

kiss❤小咩

可以抹点润肤油润润就会不那么硬了,如果还是取不出不要强求还是让专业人士帮忙

cat心若止水

去医院看下吧。若耳屎把耳朵堵实了,宝宝的耳朵就会有慢慢的有疼痛感的,必会影响宝宝的听力的。

小戎妈

就是堵得太实了。洗澡进水后也不弄最后长死了。滴点婴儿油试试,不要掏太深啊。危险!或是用手揉一下耳廓,

企鹅世界QQ

让医术掏,可以告诉你怎么弄自己弄不是很好,你给弄点双氧水进去

bukanhuishou

那就不要再自己掏了,去医院让医生用专业的工具掏出来吧

30宝宝

最好不要掏,耳屎会自己掉的,。

30宝宝

最好不要掏,耳屎会自己掉的,。