yanyankeai

有什么方法可以让宝宝一觉睡到大天亮??

女儿快十一个月了,现在白天已经不吃奶了,每顿都吃一碗饭!但是晚上她必须得吃奶,而且要醒好几次,一醒就找奶吃,就算没什么奶水,她也得吸上几口才得睡去,请问各位妈咪们有没有什么好的办法能让我女儿晚上不再吃奶!!

siyu1023

我也建议宝宝睡前加顿奶粉,我儿子现在就一日三餐,但是午睡和晚上睡觉前都加奶粉

杜泽泽

宝贝正常吃饭的情况下,建议宝贝睡前加顿奶粉,这样会好点的...

韩弈然

因为白天你不给吃,就晚上才给吃,她心里想吃,所以就在晚上多醒几回,能多吃两口!
要是没有多少母乳就断了吧!
改喝奶粉,饭正常吃,睡前喝奶粉,吃饱了,晚上不冷,就会一觉大天亮!