晨曦0130

宝宝喉咙像风箱一样的声音

宝宝喉咙会发出像风箱一样的声音,是有痰吗?

韩弈然

多注意观察,有可能是有痰!还有可能就是宝宝小,喉咙处有个软管,没有长完全也是像痰鸣声!
可以去医院让医生听听!

杜泽泽

是宝呼吸道还没长好,可以给宝宝煮点冰糖雪梨水喝,或者是萝卜水也可以让宝宝止咳化痰的。

♬轩妈♬

有可能是上火 也有可能是感冒 我家最近也是这样 今天看了医生了

兰施宝

宝宝是不是有点感冒了,家长要赶快带宝宝去医院检查,不要在家里私自用药,别耽误宝宝

lotus820622

呼吸系统不好喔 ,吃些百合等滋润的

lotus2012

宝宝可能感冒了呢,穿多点衣服吧

优哒哒

有可能是有痰的了如果有痰是会咳嗽的了,看下会不会咳嗽了,也有可能是上火了,一定要多喝水了

龙成宝宝

如果是新生儿的话是会这样的,如果宝宝比较大了还这样的话,那么有可能是有点不舒服了,可以医院看一下。

花样小宝贝

上火了吧,给宝宝喝一点冰糖炖梨的水。会好一点的,多喝水。

瑾萱ma

不一 定就是,亲可以平常多让 宝宝喝些温开水,还可以熬一点梨水给宝宝喝的

淘淼妈

可能是喉咙不舒服或者是有痰,可以给宝宝多喝水,泡陈皮水喝,或者吃点冰糖雪梨水,润肺清内火,挺好的。

xi朗妈

宝宝上火了,要多给孩子喝清火的,比如板兰根一类,很有效果的

漂漂雪晴

多大的宝宝,如果是新生儿,很正常,新生儿的喉咙比较软,所以呼吸时候会发出那样的 声音,大点自然就消失了,如果是大宝宝,那时喉咙有痰,应该是最近又感冒过吧,回复阶段就是这个样子的

兰莲花1982

宝宝小的话这样是正常的,如果大宝宝应该是感冒了,多喝点开水吧,