晨曦0130

宝宝喜欢玩地漏

宝宝很喜欢爬到卫生间去玩地漏,如何解决呢?

漂漂雪晴

关上门,不要让宝宝看到地漏,这个时期的宝宝还不能听从大人的话,所以对于不想让他碰触的东西,最好的办法是不能让他看见

提问者对回答的评语:en

桐桐宝贝妈

给他用别的玩具转移,或者把地漏先藏起来,他没兴趣了再放上去

♬轩妈♬

用其他 转移他的注意力 还有就是把卫生间的门关起来

闹小精灵

可以把卫生间的门关起来或是把地漏用东西挡住,宝宝看见不能玩,就不会再去玩了

lotus2012

用其他东西来吸引和转移他的注意力

优哒哒

可以把卫生间的门关起来啊,或是妈妈陪着宝宝一起玩其他的玩具了转移注意力啊

cz聪聪

我家宝宝也这样,拿东西挡着也没用,后来想了一招,拿他最怕的东西放在那,几次之后他再也不去了

♂红太狼QQ

宝宝对新鲜事物的好奇不可避免的,可以用别的东西吸引开他的注意力

龙成宝宝

把卫生间门关起来呀,让他玩别的东西,拿一些新颖的东西来吸引他就可以了。

花样小宝贝

拿一个什么东西挡住吧,这样会好一点,孩子看不见就没事了。

辰宝宝妈

越是不让宝宝玩,他就越要玩的,最好是把门关上,不要让他看见吧。

淘淼妈

宝宝会爬了要注意了,不要给他爬到危险的地方,亲你可以把卫生间的门锁好,同时用其它的小玩具吸引他的目光,转移他的视线。

回忆无限

这个是宝宝好奇,慢慢引导再加以强制,不是问题……建议亲下次好好的让宝宝玩一次,然后宝宝自己就不要地漏了

melissafeng007

转移他的注意力 还有就是把卫生间的门关起来

xi朗妈

不安全又不卫生,最好还是让孩子玩点别的,关上门或者给孩子更好玩的

xi朗妈

最好关上卫生间的门,不要让孩子玩这个,不卫生的

兰莲花1982

把门关上,或者盖住地漏,关键是转移其注意力,用别的玩具。

开心梦

可以不让宝宝玩,让宝宝玩其他的,转移宝宝的注意力,可以让宝宝用其他的来代替。