ylbdc

产后瘦身

我宝宝快满月了,为了喂奶,我天天和各种汤,又担心会发胖,请问有没有好办法可以减肥又不影响喂奶?

choulongnv

为了宝宝每每饿了就能吃到香甜的乳汁,就牺牲一下自己吧,爱美当然是每个女人的天性,等1岁了给宝宝断了奶,一上班忙了就瘦了,现在虽然没有完美的身材,不能穿漂亮的衣服,可是,看到宝宝聪明可爱的样子,那是比什么都值得的!

提问者对回答的评语:是啊,每次宝宝吃饱了,自己都闭着眼睛笑,这时候感觉好幸福啊!

依诺de妈咪

没有好办法。只有等给宝宝断奶再说。为了宝宝的健康发展胖点又有什么。我现在就在等给宝宝断奶再减。

yanlinna

现在不可能有两全齐美的办法了,宝宝的健康第一,还是忍一下吧,断奶后自然会瘦下去的,你才一个月就这么着急啊.

fillyhui

煲汤的时候将上面漂着的一层油扔了不要(上面那层油最发胖了),如果是母乳喂养的话就胖不了,因为你吃的营养全都转化为奶给宝宝吃了,所以不必过虑。

manubeckham

喂养期间不用刻意的减肥,因为母乳喂养本身就是减肥运动,它可以吸收腹部多余的脂肪。在哺乳的时候坐在床或者凳子上的时候不要满臀,做一半就可以了,这样可以减少臀部的赘肉!

ljs7240

喂养期间不用刻意的减肥,因为母乳喂养本身就是减肥运动,有时间的话也可做做瑜珈,既可以缓解月子里的腰酸背痛,也可以塑身,一举两得,不妨一试,效果很好啊!!

xiaohaiying

喂养期间不用刻意的减肥,因为母乳喂养本身就是减肥运动,它可以吸收腹部多余的脂肪。等到小孩一岁断奶后,再去工作就自然减肥了.

wangwang20061214

哺乳期最好不要刻意减肥,这样你的奶水没有营养.