二手房学区房

想让孩子“快点过来”,我应该怎么去训练他?

宝宝两岁多,我感觉孩子有时候不太听话,经常对我的命令无动于衷。我想请问如果他站在别的地方,想让他快点过来,我应该怎么去训练他?

爱笑的小天使

在这次训练当中,有三点非常关键——模仿、暗示和鼓励。
当你做出某种动作的时候,孩子也会去模仿你的做法,这种教育方法远比你苦口婆心地动之以情、晓之以理要轻松得多。
当你说“到这儿来”的时候,要掌心朝上伸出双臂。当你说“快点”的时候,要迅速摆动双手。这两个动作也是在暗示孩子对你的命令做出正确反应。