wangzichen

要不要继续送小孩去上幼儿园

我小孩送幼儿园已经4天了,前两天回家都挺高兴的,可是后两天,回到家里,要求我们要把所有的门窗都关了,而且家也不敢呆,一直吵着要去他姨婆家,去到他姨婆家也要把门窗都关,看着他一副害怕的样子,我觉得挺可怜,不知道到还要不要送他去幼儿园?

yanlinna

查明原因,看看宝宝是不是被什么东西吓到了,如果不送幼儿园,那以后怎么办呢,总归还是要去的.

提问者对回答的评语:我问过幼儿园老师,他说在幼儿园不哭,偶尔会说要回家,老师都会跟他说等一下就送他回家,他听了也就不吵.没遇到什么事啊,就是回家就有一种很害怕的心理.