jspwly

我家宝宝的大便有泡泡,怎么办?

我家宝宝二个月,是纯母乳喂养,它已经有一个多月的时间大便都带泡泡,颜色是金黄色,每天大便2-3次。我会吃西瓜,和这个有关系吗?应该怎么解决这个泡泡呢?请帮帮忙! 再请问我可以吃冰的东西了吗?

依诺de妈咪

当然不能吃冰的了,我的宝宝3个多月了,我从来不敢吃水果更别说是冰的了。你给宝宝吃点妈咪爱或者思密达都可以。为了宝宝不要再吃冰的东西了。祝你宝宝健康可爱。

提问者对回答的评语:谢谢你了!我知道了