麦芽香

孕早期穿防辐射服?

医生说不穿,但是有些已经当妈妈的又说要穿,你们说到底要不要穿呢,

小舞麻麻

防輻射服只有中國媽媽穿,穿著只是心理安慰而已。

小凡凡妈

如果你是上班族的话那就最好穿上,如果闲在家中的话那倒也没必要,但是防辐射衣服有没有用,其实之前我也买过一件,也做过试验,把手机放在防辐射的衣服里包起来着,然后你再打这个电话,电话是打不通的。所以我个人觉得还是有点用。

不凡妈

其实如果不是整天跟电子类产品接触,穿一下也是有必要的,图个心理安慰,如果相反可以不用穿的

龙son

虽然不知道有无效果,求个安心,我觉得不防穿穿!

坏笑鬼鬼

其实没必要的。除非像宇航员那样包装自己全副武装,否则起不了任何作用。

寶倪

其实吧,这个好是不好都说不准,又没啥专家报告什么的来解说能穿不能穿,看你个人吧,就像上面那位亲说的,穿了,也就是有个心理安慰,谁也说不好这东西倒是真有用没用

冰冰精灵

其实防辐射服就是心理安慰,你问医生那东西有没有用,医生也会很含糊的回答你的

韩弈然

其实就是个心里安慰,出去遛弯的时候就不要穿了,因为会妨碍钙的吸收!