liq00100

宝宝一般和什么样的小朋友交往比较好呢?

我家宝宝已经上幼儿园了,我想请问一个问题,就是宝宝在幼儿园里,一般和什么样的小朋友交往比较好呢?

feelingjie

宝宝和年龄稍大一点的宝宝相处,让宝宝以大宝宝为榜样学会很多东西,除此之外,比宝宝年龄小的小宝宝对宝宝也是有好处的。此时宝宝就可以像之前的大宝宝一样照顾现在的小宝宝,这样宝宝就可以从中体验不同的角色。

不凡妈

其实孩子在幼儿园里交朋友,无论是大还是小都对宝宝有利,家长也不要房间让孩子交朋友

坏笑鬼鬼

顺其自然吧。不要刻意去引导孩子。每个小朋友的性格是不同的。

我家宝贝的妈

孩子会有自己的喜好和选择,会通过自己的观点交朋友,这个没必要担心的。

小凡凡妈

孩子喜欢跟谁玩就让他跟谁玩,这个没事的,只要不要对宝宝身心有害的就行了!

乖乖cute

和那种比较随和性格比较开朗的孩子交往对宝宝今后性格的形成和培养有很大的帮助的哦。