神医湛兰

鱼肝油的补充

这次给小侄女买了核桃油乳钙,看到里面含有VD,那还需要补充吗

小舞麻麻

魚肝油含有VA,母乳中沒有,鈣劑裡也沒有,所以應該要吃的。

乖乖cute

鱼肝油和这个不一样的了,当然要补充鱼肝油了。鱼肝油主要含有维生素A和D,一定要补充了。这个可以不吃的哦。

可爱的桉桉

鱼肝油里是维生素A和D,可以吃完核桃油再吃鱼肝油了

冰冰精灵

如果你担心孩子补充钙剂过量,建议你带孩子体检的时候请医生帮助检查。

30宝宝

不一定,要看情况的,补多,不一定是好事。