ryhjfather

孩子醒着一吃就哭这是怎回事呢?

我家宝宝现在4个半月了,这段时间总是不爱吃饭,一天吃个七百毫升左右,而且几乎都是睡着吃,醒着一吃就哭,查微量元素也不缺东西,但是每天都很精神,状态很好,请问这是怎回事?

Annielovetaotao

可能是到了厌奶期了。

过去这段时间就好了。

greenbabylz

考虑宝宝是处在“厌奶期”,过了这段时间会慢慢好转的。

冰冰精灵

宝宝那是不想吃了吧,厌奶期可能到了吧

小凡凡妈

我家宝宝也是这样,分阶段的,有的时候能吃挺多,有的时候吃得比较少,这个不要紧,只要孩子一切正常就没事。

苏宝宝2012

看来你宝宝已经养成了睡着吃的习惯了。

xuehua33

你要检查一下宝宝的口腔,看看有没有溃疡什么的