908辰妈

免费试用的邮单号在那里公布

在免费试用申请了东西,想查询下物流,请问邮单号码是在那里公布的

tingtingyingying

一般都在试用产品的界面公布,不过大部分试用产品都不公布的,如果想要知道的话,可以请管管帮忙查找,管管门都很热心的帮忙

提问者对回答的评语:谢谢了,刚刚试用品已经收到了,谢谢

可爱的桉桉

这个一般都是在试用品的页面公布的,也有的试用品不公布这个单号呢

HP915

不公布单号

cat心若止水

进入育儿网主页右边有个我的试用,申请成功了以后会有审核,过了审核以为就会发货了。邮单号码应该不会公布的