djt1012

睡反觉是这么回事?

我家宝宝现在两个月老是睡反觉,什么时候才不睡反觉或者有什么办法吗?

kiss❤小咩

宝宝这么小作息习惯很好改正的,白天不必刻意保持安静,r日常生活的声音刻意提醒宝宝这是白天!多和宝宝玩一会慢慢就改过来了

小凡凡妈

100天内的孩子睡反觉是很正常的,亲平时白天可以多让孩子玩一下,少睡一点,带到人多的地方,比较热闹的地方玩,晚上睡觉的时候尽量保持安静,把灯关暗一点,营造出睡觉的这种环境,时间长了孩子就知道什么时候该睡什么时候该玩!

cat心若止水

尽量白天的时候让宝宝少睡觉,尽可能的陪他多玩一会。晚上呢室内的灯光不要太亮,让宝宝有错觉。在宝宝晚上睡的时候不要让其完全醒了才喂奶。希望对你有帮助哟。

HP915

白天带宝宝出去玩

tingtingyingying

宝宝的生物钟颠倒了,白天要多陪宝宝玩,让宝宝知道白天和晚上的差别,晚上才是睡觉的时候,白天就是晚的。