ˉ叚妝の婞諨

有人说刚出生的宝宝看东西不清楚是真的吗?

我是个新手妈妈,宝宝刚出生半个月,以前好像听人说过刚生下来的宝宝视力不好,看不到太远的东西,是真的假的啊?

zhxia321

太小的宝宝视觉还不能集中,两个眼球常常不协调地转动,所以看不大准确。1个月末至2个月初,宝宝的视线就可以集中了,而且能盯着色彩鲜艳的物体移动。再大点的宝宝就可以注视远距离的东西了,比如说飞机啊什么的。

cat心若止水

是真的。宝宝刚刚出生视力各方面还都达不到的。到两个月的时候就可以啦,到看到1米内的东西了,这个时候宝妈可以买些红色的绿色的气球挂 在床边让宝宝看,可以提高宝宝的视力哟~~

寂寞快跑1987

其实刚生下的宝宝是可以看见东西的,他只能看见2-3米以内的东西,远了就看不见了

韩弈然

是,宝宝出生都是天生的近视眼,所以宝宝小的时候,你要贴近了,她才看的到你!
随着月龄的增长,宝的视力会越来越好!

文文的妖精

刚出生的宝宝眼前是一片黑的,只能感受到光线,到了三个月后才能模糊的看见人。

tingtingyingying

这是真的哦,刚出生的宝宝都只能看到10厘米内的东西,3天后可以看20厘米,这是一天天的在慢慢增加的

乖乖cute

是的呢。刚出生的宝宝视力很差的了。是模糊的,只能看清楚很近的物体。妈妈伸手去抱宝宝的时候,宝宝才能看清妈妈的脸呢。慢慢大一点就会看得很清楚了。