亮孩

宝宝脸上起的是什么

宝宝快6个月了,我给他添了辅食,蛋黄和米粉,刚吃没什么反映,大便也正常,可是过了5-6天,我发现宝宝脸上起了些小红点,并不是很显眼,但是能看出来,其他部位并没有起,请问是过敏吗?

Annielovetaotao

有可能。

先一样一样的停止辅食看看,很有可能是对蛋黄过敏。

周明轩的妈妈

也有可能,你先给宝宝停两天试试,看看小红点还有没有了,祝你宝宝健康快乐

苏贝贝0909

排出湿疹后,可以先把蛋黄断几天试试,看看小红点有没有消下去且不再长,看是不是过敏