瑛籽

宝宝50几天体重只有4400克体重达标么?

我是纯母乳喂养,宝宝大小便量都够,我家男宝出生时3400克,可是到现在50几天体重只有4400克,请问这个体重达标么?宝宝吃饱了么?我的母乳量足够么?

cz想想

我家宝宝出生时7斤1,到满月时才长1斤,可满4个月就已经15斤了,奶水足够根本不用担心

文文的妖精

有点偏瘦,六个月内一般一个月要长一斤二两,前几个月会长得多一些。

wd可乐宝宝

也属于正常,只是长得比较少,是正常值里的最小值,宝宝吃完母乳后用手点点小嘴旁边,如果不再张嘴就证明吃饱了,但是宝宝基本是吃母乳时吃着吃着就会睡着,其实他并没有吃饱,我家宝宝就是,我要把他放下,等他醒来再喂一次才可以,你也可以试试,如果宝宝吃饱了就会躲开的。宝宝吃了7-8口后你仍然听不到宝宝的吞咽声的话就证明你的奶已经被吃空了。我也是刚学的。

咩咩b

只要吃奶大便一切正常,是没有问题的