森系女孩

膝盖滑膜炎怎么治

运动后扭伤后遗症,对怀孕和未来的宝宝有影响吗

紫山飞烟

膝关节是全身关节中滑膜面积最大的关节,滑膜反应也最明显。膝关节创伤性滑膜炎是指膝关节囊纤维的内衬滑膜在外伤后引起的滑膜非感染性炎症反应。
最好是外敷通膜消痛膏活血散瘀,配合其他针灸什么的,注意不要劳累,少吃甜食和高胆固醇食物,少喝牛奶
不会对宝宝有影响

提问者对回答的评语:谢谢啊,我见好多网友都推荐这个通膜消痛膏,准备试试

周明轩的妈妈

对宝宝没有影响,滑膜炎不好治,也不爱好,最好是养

我家宝贝的妈

首先应避免引起创伤或劳损的运动,减少踝关节部负重及屈伸活动。直腿抬高可促进血液循环,有利于关节积液吸收,轻度滑膜炎一般不必卧床休息,可短距离行走,若积液量多,应适当休息,抬高患肢,床上做踝关节功能锻炼。

冰冰精灵

建议中药【赵氏养生膏药】治疗,中医内病外治之法是以舒筋活血,伸筋逐瘀,促进微循环流畅为主