cyclole

孩子睡眠时脸涨红头左摇右摆这是什么原因?

我们家的男宝宝,34周出生,人工喂养。现在3个月了,身高56cm,体重5.2公斤,头围37,胸围36,正常吗?从两个月时到现在一直都睡觉不实,最多睡半个小时就会脸涨的通红,头左摇右摆,手脚都在动,把自己挣醒!这是什么原因?

a心情故事

早产1个半月,纠正月龄1个半月,体重身高在正常范围。睡眠时,脸涨红,像肠胀气,在这月龄常见。过一段时间会消失。

调皮小布丁

婴儿晚上睡不安的原因很多,往往与睡眠条件不好引起不适或身体有病有关,也有可能是缺钙的表现。其他原因如饥饿、被子盖得太多、尿布湿了或尿裤太紧等

冷水冰凌

太热了吧,或者枕头,被子衣服不舒服。若只是单纯的宝宝睡觉手脚发抖,突然身子僵直什么的属于正常情况,因为小宝宝的神经系统还没发育完全,所以身体 无法完全自控,大概3个月后就会恢复正常了