我爱淘喜宝宝

老公不去上班是否继续婚姻

我老公好久没有上班去了,从我生产之前两个月就开始在家玩游戏,传奇,梦幻,说是挣钱,确实挣了点,可是现在宝宝都六个月了,还是没有上班,我是否还继续婚姻呢?矛盾

淘气こ瞳瞳

职业游戏也可以赚到钱的,男人要有自己的志向,成功的男人类型有很多,如果他靠这个发财了,你也会离婚吗?

木头人Q

亲,你用好言相劝,让他要出去赚钱养家了,家中有老婆,有个小娃娃,小娃娃现在的纸尿裤一个月也是要好几百,让他该承担养家的责任了。

调皮小布丁

好好劝劝吧,不上班根本不能养家糊口的,小宝宝每个月的花费不少呢