lvhan

谢谢 大家

哦 谢谢 大家 我好想问一下疫苗打多了有没有什么不好的影响啊?

penguin126

我也是在想等孩子病好了,也再咨询咨询那些防疫针上的那些有价防疫给孩子打上。孩子生病后好象才体会到自己妈妈的辛苦。

赛纳

疫苗是国家普及的,怎么会多打呢?都是规定的,不是乱打的.

灏灏

宝宝一出生就有一本打疫苗的手册,每次按医生的指定去打针就好了,应该不用担心打多了这种问题.

贝多儿妈咪

疫苗是国家普及的,且每月只能打一次,或医生都有预约打针时间,怎么会多打呢?应该只有少打,没有多打的吧!