yinsujie

教育宝宝的时候用什么样的口气和方式呢

我家宝宝太调皮了,调皮到从沙发上蹦蹦跳跳的玩,不小心把胳膊摔坏了。我就经常批评他,可是他爷爷奶奶爸爸说话和善,我家宝宝都不怕,唯独对我怕!教育我们这样的宝宝用什么语气?

洋娃子

好孩子是夸出来的,多鼓励

冰冰精灵

每个孩子都是有自尊心的。要孩子去做某件事情,可用商量的语气,让他明白,他跟你是平等的,你是尊重他的。

卡巴猴

有伴红脸也有伴黑脸的,孩子调皮是需要怕一个人,要不也不好管呢。有时候也要看是什么事情,不能一味的惯孩子也不听。