灵素Lily

请问宝宝这样喂养可以吗?

宝宝9个多月,混合喂养,早上8点吃一个蛋黄蒸的蛋糕,12点喝120毫升奶粉,下午3点半吃60毫升奶粉,晚上5点半吃半碗辅食,晚上9点吃120毫升奶粉加3勺米粉,其余睡觉前吃母乳,半夜吃母乳,母乳很少,奶粉是用勺喂的,她不吃奶嘴,这样喂养可以吗?

扬懿妈妈

可以啊,宝宝的饮食挺有规律,而且食物也比较多样化和全面,可以满足宝宝的成长需要.如果半夜不用吃奶就最好了.可以让宝宝睡得好一点.

小宝不挑食

你的宝宝喂养很好,比较合理,临睡前将宝宝喂饱,晚上的夜奶最好戒掉。

冰冰精灵

只要宝宝身高、体重都在正常范围内就行

huyier

很好,这样孩子接触的食物多,断奶孩子不会因为依恋母乳而大哭不止,经理所谓的断乳期。