流泪的笑脸

孩子大便或放屁都会哭正常吗?

宝两个多月了,每次大便或放屁都会哭,正常吗?还有每天的睡眠浅又少,不过精神挺好的,这会影响发育吗?

杰龙妈

大便会哭正常,因为宝宝要用力。放屁都要哭就不正常了,宝宝的便便是不是很干?估计有点便秘,给他多喝点水

冰冰精灵

宝宝是不是肚子痛或腹胀啊!孩子太小没法表达,所以只好用哭来代替!

龙成宝宝

大便也是需要用力的,可能有点不舒服吧。睡的少一般是不影响发育的,我的宝宝那个时候也是这个样子的呢,照样长的很好。

单细胞的猪

据网上说,宝宝在大便的时候肚子会有点痛,所以哭是正常的,只要大便正常应该就没事,我家宝宝每次大便的时候可有个性了,不让抱,也不吃奶,一个人悄悄的躺在床上就解决了,等完事了哼两声通知下大人去处理