苹果还熟啦

我经常给宝宝听我的声音对宝宝好吗

我现在不在宝宝的身边,但是我每次回家的时候都会录一些视频和一些音乐给宝宝听,每次一打开音乐夹都是我的歌,不知道这样会不会培养我和宝宝的感情?

扬懿妈妈

这样也可以啊,起码宝宝能够时常听到妈妈的声音和样子,等下次妈妈回去的时候,宝宝也不会对妈妈太陌生,不过最好还是要多点回家,或者多点打电话回去跟宝宝交流哦.

可爱的桉桉

有点作用的,起码宝贝熟悉大人的声音,还给照顾的宝贝的人交代,多给宝贝讲讲爸爸妈妈的事情,没事再打打电话,最好还是经常见见宝贝了

调皮小布丁

好方法哦,宝宝听习惯了妈妈的声音,感觉很亲切的哦,就像妈妈在身边一样,如果可以,尽量多陪陪宝宝

辰宝宝妈

好的呀,这样可以让宝宝在想妈妈的时候看看。

宝贝DMA

应该是可以的,这样宝宝不会觉得妈妈离自已很远。也不会对妈妈陌生了。