嘉韵abc

抽烟会给宝宝带来危害吗?

我的宝宝2个多月了,我老公很喜欢吸烟,而且特别厉害,一天要吸一包烟,我真有点担心会影响到宝宝,请问抽烟会给宝宝带来危害吗?

扬懿妈妈

如果是在宝宝身边抽烟的话,当然对宝宝有危害啦,别说是那么小的宝宝了,就算是一个大人,经常吸二手烟也会对身体有危害的.如果你老公不能戒烟的话,那么要叫他抽烟时要离开,不要在宝宝身边抽烟.

淘气こ瞳瞳

在通风不良的场所,不吸烟者1小时内吸入的烟量,相当于自己吸1支烟。有资料显示,一些与吸烟者共同生活的人,患肺癌的几率比常人多出6倍。

调皮小布丁

抽烟对宝宝和对大人的危害都是很大的。特别是被动吸烟的人,比主动吸烟的危害还大。如果实在要抽,最好远离宝宝吧

在那方

有害,而且比大人吸烟还严重,是属于吸二手烟了。

冰冰精灵

其实这样会将毒传给孩子哦,也会给孩子的健康带来威胁。这些都是对孩子的生长发育没有好处的。

尤小木QQ

当然会啦,对大人都有害了,更别说胎儿啦,叫你老公不要抽啦,或者到外面抽,我怀孕的时候讨厌死抽烟的人了~~

宝贝DMA

在同一房间里,肯定会对宝宝不好的,在宝宝身边,一定不要抽烟了,实在忍不住的话,跑到外面去,离宝宝远些。

言言宝

这个是无疑的,让宝宝吸二手烟,危险不言而欲的。你最好劝一下家人不要在家里吸烟。

龙son

当准妈妈吸入空气中的尼古丁后,会引起子宫不正常收缩,使胎盘血液循环受损,影响胎宝宝的成长。所以,还是要远离烟草的哟!