宝宝柚

奶粉有问题,对宝宝有害么

宝宝的奶粉喝到大部分了。没有过保质期。才发现罐子里有像核桃油掉的怪味。可是宝宝吃了大部分。我也不知道是一开始就有这个味道,还是什么时候有味道的。不知道对宝宝有害么。

小舞麻麻

若宝宝没有拉肚子等现象就没问题,若是便便不太正常的话还是去医院看看吧。剩下的就不要再给宝宝吃了。

尤小木QQ

觉得奶粉有问题就不要给小孩喝了,也不要太紧张的,以后不给他喝就好了,你再去买的地方问问到底是什么原因,考虑换一种奶粉啊,我们在网上买的牛栏,吃的不错,也很便宜~~宝宝各项检查也很好,抵抗力也很好

kiss❤小咩

发现有别的味道就不要再喝了,毕竟奶粉是吃的东西,宝宝太小还是注意的好!同时注意观察宝宝的情况

静宝VS舜仔

应该没事的,可能是保质用的东西,如果奶粉有问题的话,宝宝吃了会拉肚子的,你真的担心就不要再给宝宝吃了,重新开一盒试试,会不会这样啊。

辰宝宝妈

可以先停下来,不要喝了,怕万一对宝宝有什么影响,观察宝宝的状况。

Anna995740473

宝宝都吃了大部分了,如果没出现什么问题就应该没什么吧。。。

淘淼妈

觉得有味道当然不要给宝宝再喝了,应该买过新鲜日期的大品牌的奶粉给宝宝喝,宝宝的健康不容忽视啊。

瑾萱ma

还是不要给宝宝喝了,亲再换一瓶为好,宝宝还小很容易过敏

言言宝

如果发现奶粉有异味了,就千万不要给宝宝食用,因为这个可大可小,孩子又不会告诉你他不舒服。

xi1221

还是换奶粉吧,既然知道奶粉有问题了,就别继续给宝宝吃了,万一的事情谁都说不好的