哈哈林

有BB问题

刚刚新婚,开始性生活,但是不知道自己有无BB,可是前晚我吃过羊肉,如果有BB,怕不怕对BB有影响?

杰龙妈

羊肉没事的,只要不吃多就好。注意如果想要怀孕的话那么不要喝酒抽烟乱吃药就好了。可以买一堆测孕纸天天测

闹小精灵

羊肉对宝宝是没有任何的影响的,如果担心自己怀孕了可以买个早孕测试纸测一下

可爱的桉桉

要怀孕就要饮食营养,羊肉是有营养的食物,可以吃的,

冷水冰凌

羊肉对孩子有影响,没听说过。顶多就是羊肉太补会造成流产吧。过几天买个测孕纸试试,没怀就万事大吉,若是想要孩子,以后不吃羊肉就是。怀上了也不要紧,只要10天半个月没事,基本上就没事了,那就把心按回肚子里去吧

冰冰精灵

有些地区的风俗习惯说怀孕了不能吃羊肉,怕小孩得羊癫疯。其实这个说法是错误的。

xu771108

羊肉是热性的,容易燥热,但是觉得怀孕的影响应该不大吧,是说寒性的食物不要吃吧,比如螃蟹

言言宝

羊肉是比较补的,但对怀孕并没有什么影响。楼主不必过份担心,只要保持平常心态就好了。

liu16020219

不会的,放心吧,不会有问题的,羊肉是补气的。放心好啦。好孕哦。

阳阳妈妈哦

不会造成影响的,羊肉是很有营养的!如果发现到来月经的日子没来,那么你就去药店买试纸也就是2元钱试一下就知道了