璀璨寒

宝宝由于胎膜早破感染肺炎克雷伯杆菌怎么办?

我家宝宝生下来由于胎膜早破感染肺炎克雷伯杆菌,抗生素治疗7天停药,人一般情况良好,肺部X片明显好转。停药2天后复查血培养结果呈阳性,但不是先前的肺克菌,血常规和感染指标都正常,人一般情况很好。所以又抽血去做培养了,这种情况正常吗?

极地回归线

治疗时间短了,停药过早。

♡沫晗妈妈

可能是一个恢复过程吧,你也不要太着急,慢慢来,做好复查,常去给医生看看哦

猪ma猪ba

亲你别着急,医生没说情况严重那就是肯定没有什么问题。宝宝会很健康的