ren1k2sri9

我家女儿出生后就便秘、腹胀,医生说是什么先天性巨结肠,手术手如何保养呢?

我家女儿出生后就便秘、腹胀,医生说是什么先天性巨结肠,需要手术治疗。这么小的宝宝就要进行手术,心疼死了。手术后,我需要怎么给宝宝保养生体呢?

南南200909

那么小就要手术不是很好,建议先等等,可以通过母乳或者饮食上调节一下,如果不好再手术

♡沫晗妈妈

其实你不要多想哦,如果是先天性的问题,我建议早手术,因为孩子恢复很快地,长大后根本看不出来的哦,助于术后保养,好好照顾她,营养跟得上

航少妈

在等等吧,等宝宝大一些的时候在考虑,这小该多么的难受啊,想想都心疼啊。

猪ma猪ba

你们先别急着做手术,在去几个权威的大医生诊断一下,如果都说必须手术那就果断手术,至于术后怎么恢复保养还是要听医生的

FUSHIDADI

最好赶紧医治把,找专业的儿童医院看一下看看如果不用做就别做了。