⑧班小甜甜

每天早晨起床,都有很多痰,还反胃,怎么办?

每天早上一起床,喉咙里就有很多痰,还黏黏的,感觉吐也吐不完,刷牙的时候,总是会反胃,想吐,怎么办,有什么办法可以治吗?

我家宝贝的妈

是痰多引起呼吸不畅而导致恶心,可生吃白萝卜,每次100—150克,连吃三五天。你可以试试。

苏贝贝0909

刷牙的时候恶心,还有反胃,估计是咽炎吧,我大哥就是这样,有十几年了,不敢治,建议你咨询一下医生

♡沫晗妈妈

那是因为受凉了,喉咙里有痰啦,我看你每天刷牙前,先喝点温喝水吧

猪ma猪ba

咽炎吧,我就是,没办法,治不好,只要吃了刺激性的东西就犯。所以早晨都难受