惩罚坏人

儿子常咳嗽、咳痰,以为是感冒吃点药就没事了,可后来发展成肺炎了,怎么呢?

儿子常咳嗽、咳痰,以为是感冒吃点药就没事了,可后来发展成肺炎了,目前是轻型的,除了在医院治疗,在家,我得注意什么呢,需不需要给儿子忌口一些东西呢?

lovebaby20050301

肺炎需要服用抗生素治疗,2小时后再用益生菌制剂宝乐安(酪酸梭菌活菌散 ),以防止宝宝肠功能紊乱。

yuncao2009

不用给宝宝忌口,家长注意平时多给宝宝喝温开水,宝宝有感冒症状,及时给宝宝治疗。

胖胖康的妈

好了以后要注意休息好,不要经常到公共场合如商场等室内人聚集的地方去,饮食注意容易消化的,孩子食欲好了不要吃的过多、过好.适当根据气候温度增减衣服,保持大便通畅,多喝水就可以避免感冒和肺炎。

♡沫晗妈妈

你家这个时候一开始没有重视,出现咳嗽的情况就要去医院听一听是否有异常,很容易肺炎的哦

猪ma猪ba

只要注意少去公共场合别吃刺激性的食物刺激器官就可以了,吃药要及时