fwj--2008

孩子因吹空调而引起发烧,如何处置?

发热,体温39,精神欠佳.

cherry3020

39度是发高烧,必须立即看医生。不是太热的情况下尽量不开空调,因为长期吹空调人的身体免疫力会下降,而且加上室内空气不得流通,最容易感冒发烧。

豪豪宝贝

把空调的隔离罩洗洗,还有宝宝应该去看病,有发热应该请医生看看的

carrie0755

小孩发高烧最好就去看医生拉.但也有个方法就是去药店买羚羊须煲水喝,这个很见效.分量不宜过多。如果宝宝不喝,可加点冰糖一起煮/

snowsea

栓剂塞PP里。多喝水。便尿了就开始好了