我是学习者

孩子吃奶时鼻子老是呼噜

孩子吃奶时鼻子老是呼噜,感觉他难受的不行,喘不过气来,怎么回事呀?孩子25天

语征妈妈

宝宝可能是鼻塞了,也可能是吃的太急了。给亲一个鼻塞的方子试试吧。把生姜剁碎,烧热锅,随后把姜末倒进去炒,炒热之后,拿两条柔软的布把姜末包在宝宝的脚底,如果宝宝不配合的话,可以在宝宝睡着的时候包上去,再拿个袜子穿上就更稳妥了,不会担心包得不够紧或者姜末跑出来,很实用又没副作用

♡沫晗妈妈

是不是你奶水太足了哦,你给他卡一卡奶,放慢速度就会好些的哦

胖胖康的妈

可能是因为气管的软骨发育不良所致,因为我家儿子在几个月时就是那样,我听着就像在卡住我嗓子似的难受极了。我嫂子是医院小儿科的主任,她告诉我说孩子会随着喉部的发育,症状慢慢就会没了。

猪ma猪ba

宝宝如果平时不流鼻涕也不咳嗽没有感冒症状的话那就是正常的现象,可能是宝宝喝奶比较急所以换气比较快就会呼哧呼哧的

周明轩的妈妈

亲,那么小的宝宝喉颌骨没有完全长好,所以嗓子里面总是呼噜呼噜的,这没事
鼻子不通气,你可以多给宝宝喝点温开水试试,宝宝太小不建议吃药
祝你宝宝健康快乐