≈Do wondersQQ

宝宝脸上长了许多红点

宝宝脸上长了许多红点,一块一块的,是湿疹吗?要不要用药?

Annielovetaotao

有可能是湿疹,但是也有可能是过敏。

可以观察两天,如果是湿疹,自己就会见轻或者消除,如果没有见轻,就是过敏。

kiss❤小咩

是湿疹的可能大,宝宝湿疹跟妈妈的饮食也有关系,不要吃海鲜或者辛辣的食物!给宝宝每天用温水擦洗,不是很严重的话不用用药的

♡沫晗妈妈

应该是湿疹哦,主要保持干燥卫生,只要散热,湿疹会自己消去的哦

洋娃子

要是厉害的话,涂些肤轻松,别让他太热了

chuhua

应该是湿疹的,建议去医院看一下。平时注意点,天虽说冷,别热着,捂着孩子,这样会加重湿疹。保持患处清洁卫生,别碰到母乳。

在那方

去看医生吧,放心点。

猪ma猪ba

有可能会是湿疹,也可能是过敏,身上其他部位有没有呢,如果自己不确定可以去医院看看

周明轩的妈妈

亲,好像是湿疹,你可以给宝宝抹点本草肤乐霜试试,这个治疗湿疹挺管用的,抹一段时间要是还不见好,你就带宝宝去医院看看吧,祝你宝宝健康快乐