ad2197

宝宝15天脸上还有小红点一点点的在眉毛中间及鼻翼两侧都有是怎么了?

我家男宝宝15天。喝奶后嗓子里用总会呼呼响,脸上还有小红点一点点的在眉毛中间及鼻翼两侧都有,脖子和胸口上方也有!请问这是怎么了?

猪ma猪ba

应该是宝宝湿疹,我觉得有可能是给宝宝穿多了捂的,宝宝最好不要穿太多盖太多,再就是经常给宝宝用温水擦拭身体尤其是关节处,宝宝也舒服

coolcat3

不排除湿疹的可能,要考虑宝宝对奶粉过敏。如果湿疹不重添加纽曼斯益生菌抗肠道过敏,不见好需要换低敏奶粉。

♡沫晗妈妈

要么是奶粉过敏,要么是湿疹,如果是湿疹刻意自己排除,注意散热,保持干净卫生,会自己消去的

调皮小布丁

可能是婴儿湿疹,不用太担心,要保持面部清洁干燥,避免风刺激,强光照射等等。

单细胞的猪

如上所述,估计是湿疹。别捂着了,还有别让宝宝抓,抓破了会感染到别的地方。我家宝宝现在额头。眉毛、鼻梁上全是。愁啊,正在寻求解决办法