宝贝金少

6个月宝宝补钙要一直补还是停一段时间在补,总吃钙

6个月宝宝补钙要一直补还是停一段时间在补,总吃钙对孩子的身体有没有坏处

单细胞的猪

我家宝宝去儿保,医生再三嘱咐,补钙关键在吸收。鱼肝油不能少,一天一粒,要吃到一岁。有条件的话,每天晒下太阳。不用特意吃补钙的东西了。

ftq521

宝宝缺钙才要补钙,不缺钙可以不用补钙的,吃点维生素d,促进钙的吸收就可以的!

♡沫晗妈妈

我觉得如果孩子不缺钙的情况,可以暂时不补,如果缺钙,那就要一直补钙哦

猪ma猪ba

你确定一直是缺钙的症状那就最好一直补,如果宝宝补一段时间了,不缺钙了那就没必要一直吃钙了,吃多了也不一定是好事

航少妈

宝宝要是一直有缺钙的症状的话就要一直补钙,知道宝宝不缺钙为止。

心妈爱宝宝

首先孩子如果不缺钙,就没有必要一直补,任何好东西一直补,也会失衡,我给我家小宝吃这些东西时 都比规定量要吃的少。我们的身体本身就有一个自我修护平衡的功能,你不要打乱他。