瑾萱ma

最过头有疼,

头疼是不是产后月子里的毛病啊,我以前基本上没有头疼过的, 不知道是怎么回事

小舞麻麻

可能是得,如果月子里吹风受凉的话就可能会头痛的。

优哒哒

你宝宝都八个月了应该不是月子引起的了,可能是受凉什么引起的。如果是月子的后遗疹应该会是在月子之后就有的还会经常性的了

ftq521

可能风吹到了,或者是休息不好导致的,月子里没有见风,不会得头疼病的!注意休息就好

♡沫晗妈妈

难说啊,如果月子里吹过风,会后期头疼的哦,当然你也不多想,多注意休息

melissafeng007

月子里吹过风,会后期头疼的。以后特别是洗头发一定要用温水,洗完赶紧弄干。

cz聪聪

是不是吹过风,坐月子最怕吹风了

龙成宝宝

如果只是偶尔的话不用担心的。如果是长期的话那就有可能是因为月子里受凉了。

lotus820622

这个不一定的,但我感觉生完小孩后身体确实弱了很多,最主要还是现在开始要注意身体了。

lotus2012

一是可能月子没做好,二是生完小孩后我们的身体一般都会弱一下,加强营养和锻炼喔。

菲霞

有可能,要不就是宝宝吵的。

辰宝宝妈

是不是从产后就一直就有的呢,月子引起的话是会经常发作的。如果只是偶尔的话因该是别的原因引起的。

xi1221

我估计你是没休息好,宝宝吃饱了的时候托付给老人看,你要睡足觉。很头疼的时候手按虎口位置就是拇指和食指之间,有个穴位按下去很痛,使劲按摩,一分钟见效