吴晴

宝宝从今天早上开始呕吐一直到晚上,而且越来越重是什么原因?

宝宝八个月大,从今天早上开始有一点呕吐,一直到晚上还是没有减轻,反而还加重了,现在喝奶水还没喝几口就吐,还伴有拉肚子的症状,不知道是什么原因?该如何治疗呢?

周明轩的妈妈

亲,你的宝宝是胃肠感冒了吧,建议你先带宝宝去看看医生,然后再用药,我看你说的症状像是胃肠感冒

木头人Q

亲,宝贝呕吐,还拉肚子,那现在有没有发烧呢。这样看,有可能是秋季腹泻呢,这时要给宝贝多多补水呢,不能脱水,宝贝正常两三天后,情况会好转,但要拉一个星期左右才会完全好。如果宝贝脱水,一定要就医,不然就还好。

铠铠博博

快去看医生吧,不然心里老担心着啊.

文文的妖精

注意给宝宝补水,上吐下泻的情况要去医院进行就医的。

猪ma猪ba

建议看医生啊,宝宝腹泻越来越重还是看医生吧,别脱水。一般要挂水的。